地元福山にある日本畜産株式会社の自社直営「瀬戸牧場」で大事に育てられた「瀬戸のもち豚」。
飼育環境や与える水、飼料にこだわり、ストレスなく健康に育った瀬戸牧場の豚。
ほんのりサクラ色をしていて、あっさりしながら甘みと旨みがある美味しいお肉です。
その中でも、脂身の少ないモモ肉を贅沢に使用した逸品。
噛めば噛むほど、旨みを感じることのできるポークジャーキーです。
また、試行錯誤を重ねて2年もの時間を要してようやく完成した「燻製ポークジャーキー」も絶品。
お酒のおつまみはもちろん、ご飯のお供にもよく合います。
合成保存料、防腐剤、着色料は一切使用していませんので、安心してお召し上がりになれます。
