福山ブランド認定品 「瀬戸のもち豚 ポークジャーキー」「瀬戸のもち豚 燻製ポークジャーキー」  販売を開始致しました。

地元福山にある日本畜産株式会社の自社直営「瀬戸牧場」で大事に育てられた「瀬戸のもち豚」。

飼育環境や与える水、飼料にこだわり、ストレスなく健康に育った瀬戸牧場の豚。

ほんのりサクラ色をしていて、あっさりしながら甘みと旨みがある美味しいお肉です。

その中でも、脂身の少ないモモ肉を贅沢に使用した逸品。

噛めば噛むほど、旨みを感じることのできるポークジャーキーです。

また、試行錯誤を重ねて2年もの時間を要してようやく完成した「燻製ポークジャーキー」も絶品。

お酒のおつまみはもちろん、ご飯のお供にもよく合います。

合成保存料、防腐剤、着色料は一切使用していませんので、安心してお召し上がりになれます。